Nos experts
Nous connaitre

Hervé BAILLON
Plus de 20 ans d'expérience dans le domaine de la sécurité sanitaire des aliments :
Doctorat Vétérinaire
Ancien Vétérinaire Inspecteur
Ancien Vétérinaire Inspecteur
Plus de 20 ans d'expérience dans le domaine de la sécurité sanitaire des aliments :
- Inspections et audits
- Encadrement, tutorat et formation d'inspecteurs
- Formateur en HACCP, ISO22000, Microbiologie alimentaire, Nutrition
- Personne ressource auprès de la DGAL en matière de Restauration collective
En 2013, il a créé la société Alsecoach afin de mettre son expérience au service des organismes souhaitant améliorer leurs performances en matière de sécurité des denrées alimentaires.
Véronique BAILLON-MAITRE
Doctorat Vétérinaire, DEA Sciences de la Vie et de la Santé, CAER-CAPET Biotechnologie
Afnor certification n°16106199 "Expert en commission de normalisation"
Afnor certification n°16106199 "Expert en commission de normalisation"

Expérience de plus de 20 ans en sécurité sanitaire des aliments, en tant que Vétérinaire officiel,
- Suivi du Plan de Maîtrise Sanitaire et du dossier d'agrément d'un abattoir industriel
- Inspection en Sécurité Sanitaire des Aliments, Santé et Bien-être des Animaux
- En formation initiale (lycée hôtelier, Institut Catholique et Institut Agro-Alimentaire de Lille)
- En formation de formateurs.
En 2014, elle a rejoint la société Alsecoach où elle apporte son savoir-faire pour la conception et l'animation des formations, mais aussi ses connaissances en matière de sécurité des denrées alimentaires.