Nos experts - ALSECOACH

Rechercher
Aller au contenu

Menu principal :

Nos experts

 

Hervé BAILLON

Doctorat Vétérinaire
Ancien Vétérinaire Inspecteur
Plus de 20 ans d'expérience dans le domaine de la sécurité sanitaire des aliments :

  • Inspections et audits

  • Encadrement, tutorat et formation des inspecteurs du MAAF

  • Formateur interne DGAL : HACCP, ISO22000, Microbiologie alimentaire, Nutrition

  • Personne ressource en matière de Restauration collective

Interventions auprès d'organismes tels l'Institut Pasteur, l'ANSES, les ARS, CALYXIS (Pôle d'Expertise du Risque)...

 

Véronique BAILLON-MAITRE

Doctorat Vétérinaire, DEA Sciences de la Vie et de la Santé, CAER-CAPET Biotechnologie
Certifiée Calyxis CEPR n°008 / "Expert méthode HACCP/SMSDA" validité 2 octobre 2020
Ancien Vétérinaire Officiel Cadre de Proximité dans un abattoir industriel :

  • Etude du dossier d'agrément d'un nouvel abattoir

  • Suivi et inspection du développement du Plan de Maîtrise Sanitaire

  • Inspection en Sécurité Sanitaire des Aliments, Santé et Bien-être des Animaux

20 ans d'expérience d'enseignement et de formation :

  • Sciences Appliquées en lycée hôtelier

  • Qualité, Hygiène, Sécurité en Licence Professionnelle (Institut Catholique de Lille)

  • Production de la Viande (Institut Agro-Alimentaire de Lille)


 
Retourner au contenu | Retourner au menu