ALSECOACH
ALSECOACH
Aller au contenu

Nos experts

Nous connaitre
Hervé BAILLON
Doctorat Vétérinaire
Ancien Vétérinaire Inspecteur

Plus de 20 ans d'expérience dans le domaine de la sécurité sanitaire des aliments :
  • Inspections et audits
  • Encadrement, tutorat et formation d'inspecteurs
  • Formateur en HACCP, ISO22000, Microbiologie alimentaire, Nutrition
  • Personne ressource auprès de la DGAL en matière de Restauration collective
Interventions auprès d'organismes tels l'Institut Pasteur, l'ANSES, les ARS, CALYXIS (Pôle d'Expertise du Risque)...
En 2013, il a créé la société Alsecoach afin de mettre son expérience au service des organismes souhaitant améliorer leurs performances en matière de sécurité des denrées alimentaires.



Véronique BAILLON-MAITRE

Doctorat Vétérinaire, DEA Sciences de la Vie et de la Santé, CAER-CAPET Biotechnologie
Certifiée Calyxis CEPR n°008 "Expert méthode HACCP/SMSDA" validité 2 octobre 2020
Afnor certification n°16106199 "Expert en commission de normalisation"
Expérience de plus de 20 ans en sécurité sanitaire des aliments, en tant que Vétérinaire officiel,
  • Suivi du Plan de Maîtrise Sanitaire et du dossier d'agrément d'un abattoir industriel
  • Inspection en Sécurité Sanitaire des Aliments, Santé et Bien-être des Animaux
Mais aussi dans l'enseignement et la formation qualité et sécurité des aliments,
  • En formation initiale (lycée hôtelier, Institut Catholique et Institut Agro-Alimentaire de Lille)
  • En formation de formateurs.
En 2014, elle a rejoint la société Alsecoach où elle apporte son savoir-faire pour la conception et l'animation des formations, mais aussi ses connaissances en matière de sécurité des denrées alimentaires.



Created with WebSite X5
ALSECOACH
+ 33 6 72 70 13 45
contact@alsecoach.fr
AlSeCoach - SARL au capital de 6000€
Siret : 797 652526 00014 - R.C.S. Valenciennes
Retourner au contenu