Menu principal
Hervé BAILLON
Doctorat Vétérinaire
Ancien Vétérinaire Inspecteur
Plus de 20 ans d'expérience dans le domaine de la sécurité sanitaire des aliments :
Inspections et audits
Encadrement, tutorat et formation des inspecteurs du MAAF
Formateur interne DGAL : HACCP, ISO22000, Microbiologie alimentaire, Nutrition
Personne ressource en matière de Restauration collective
Interventions auprès d'organismes tels l'Institut Pasteur, l'ANSES, les ARS, CALYXIS (Pôle d'Expertise du Risque)...
Véronique BAILLON-
Doctorat Vétérinaire, DEA Sciences de la Vie et de la Santé, CAER-
Ancien Vétérinaire Officiel Cadre de Proximité dans un abattoir industriel :
Etude du dossier d'agrément d'un nouvel abattoir
Suivi et inspection du développement du Plan de Maîtrise Sanitaire
Inspection en Sécurité Sanitaire des Aliments, Santé et Bien-
20 ans d'expérience d'enseignement et de formation :
Sciences Appliquées en lycée hôtelier (du CAP au BTS)
Qualité, Hygiène, Sécurité en Licence Professionnelle (Institut Catholique de Lille)
Production de la Viande (Institut Agro-