Collectivités - ALSECOACH

Rechercher
Aller au contenu

Menu principal

Collectivités

Nos formations

Comprendre et appliquer un plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Les exercices sont adaptés aux types d'entreprises représentés au cours de la formation.
Lorsque la formation fait suite à l'audit de la structure, les échanges sont orientés sur les observations faites.

Formation à la vérification et à l'audit interne d'un PMS - Echanges de pratiques
Les exercices sont adaptés aux types d'entreprises représentés au cours de la formation.
Lorsque la formation fait suite à l'audit de la structure, les échanges sont orientés sur les observations faites.

Formation à l'évaluation de la qualité nutritionnelle en restauration collective : GEM-RCN et réglementation
A l'aide de présentations théoriques associées à des échanges sur des cas pratiques, cette formation doit permettre d'acquérir les connaissances de base nécessaires pour évaluer la qualité nutritionnelle d'une prestation en restauration collective.

 
 
Retourner au contenu | Retourner au menu